المقادير :
كيلو حمص منقوع قبل بيومين
بقدونس باقة فريش
بصلتين وسط حجمهم
كزبرة ناشفة
بهارات فلافل او الطعمية فلفل اسود بهارات سبع اشكال
الطريقه
كيلو حمص منقوع قبل بيوم
بقدونس باقه فريش
بصلتين وسط حجمهم
كزبره ناشفه
وباقه كزبره فريش
حسب الرغبه باقلاء منقوعه ومفلسه نص كيلو
بهارات فلافل فلفل اسود بهارات سبع اشكال
يفرمون بالماكنه او ست البيت جميعا ويخلطون مع البهار والملح وتضع باكياس وبالفريز
ومن تحبين تقلين وجبه اطلعين كميه على حسب المقدار تضعين صودا ملعقه كوب في العجين وتتركيه لمدة ساعه يختمر وبعدها اقلي
صحتين وعافيه