■. ©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات بكـــــرى احــــلى النسائي ¶© «-.¸¸.-»©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

■. ©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات بكـــــرى احــــلى النسائي ¶© «-.¸¸.-»©

[flash(550,400)]http://www.cupidlovecalculator.com/cupidslovecalculator.swf[/flash]
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تصرفات الام في ثلاث ولدات
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 7:51 am من طرف strwbary

» انسان ..حيووان ..نبات لعبه حلووه
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 7:45 am من طرف strwbary

» بسبب علك تزوج أللي يريد
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالخميس أبريل 07, 2011 4:21 am من طرف strwbary

» شاربات شتويه
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالخميس فبراير 17, 2011 8:59 am من طرف zeze

»  رحـــ عني ـــل حبيب الروح و أنـــ مجروؤوح ـــــا
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالسبت فبراير 12, 2011 5:05 pm من طرف ‏≈المـــلاڪ الحٍ‘ـالـم‏●

»  ستايلي الشتوي اتمنى يعجبكم
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالسبت فبراير 12, 2011 5:01 pm من طرف ‏≈المـــلاڪ الحٍ‘ـالـم‏●

» جكيتات لعيون الي في الجامعه
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالجمعة يناير 28, 2011 3:03 am من طرف ‏≈المـــلاڪ الحٍ‘ـالـم‏●

» ســــــــــــــــــ سواتش ـــــــــــــــــــــــــــــــــــاعات
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 2:23 pm من طرف غرام

» دعوة حفل زفاف لجميع اعضاء المنتدى
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 7:31 am من طرف اتوري

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
‏≈المـــلاڪ الحٍ‘ـالـم‏●
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
همسالوفاا
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
šhe5ткυm
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
غرام
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
عذبة الاحساس
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
بنت التميمي
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
احلى ذكرى
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
%كويــــــن بهدوئي%
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
هايدي
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
عازفه الكيبورد
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_rcapملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Voting_barملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Vote_lcap 
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الأربعاء مايو 08, 2024 9:53 pm

 

 ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت التميمي
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
بنت التميمي


انثى عدد المساهمات : 461
نقاط : 505
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمل/الترفيه : [IMG]http://vb.njom.net/3H2.gif[/IMG]

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:48 pm

هذا ملف كامل بأنواع السلطات وأتمنى يعجبكم

سلطة التونة المكسيكية
======================
المقادير:
==========
حبة طماطم كبيرة
بصلة متوسطة الحجم
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أخضر
2 علبة التونة
ملعقة ليمون
ملعقة زعتر
2 ملعقة مايونيز

الطريقة:
=========
- تقطع البصل و الطماطم و الفلفل .
- يضاف المايونيز و الزعتر و التونة و الليمون للخضار و تخلط جيداً .
- توضع السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
==================================================
سلطة عربية
===========
المقادير:
===========
2 حبة بندورة
2 حبة خيار
2 حبة فليفلة
2 حبة مخلل
بصلة <
القليل من البقدونس br>3 ملعقة طحينة
1 حبة ليمون معصور
ملح

الطريقة:
=========
- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً .
- امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها .
==================================================
السلطة العجيبة
===============
المقادير:
============
فلفل بارد ملون ( أخضر+أحمر+أصفر+برتقالي)
باذنجان
كوسه
معكرونا مختلفة الالوان
جرجير
طمام مجفف
صنوبر
زيت زيتون
ليمون

الطريقة:
========
(1)نأخذ الفلفل البارد ويقطع قطع كبير ( يشوي بالشواية او المقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(2) نأخذ الباذنجان ونقطعة شرائح خفيفة ( يشوي بالشواية أو مقلاه مع قليل من زيت الزيتون).
(3) الكوسة نفس الشئ.
(4) نسلق المعكرونيا ( بس مو سلق كامل ).
(5) الخلطة : نضع مقدار من عصير الليمون+ الصنوبر + جرجير + زيت زيتون كلهم في الخلاط ) .
(6) نأخذ المعكرونيا + الباذنجان + الكوسة + الفلفل البارد ويخلط باليد جيدا وبعد ذلك تخلط معاهم الخلطة السابقة وتوضع بالثلاجة قبل يوم . وعند التقديم نقصص جرجير ونضعة فوقها + الطمام المجفف .
==================================================
سلطة الكولسلو
==============
المقادير:
==========
ملفوفه متوسطة الحجم
بصله صغيره بيضاء
مايونيز (الكميه بحسب الذوق )
عودين كرفس
3 حبات جزر مبشور
ملح

الطريقة:
========
- يقطع البصل والملفوف قطع طوليه رقيقه ثم يقطع الكرفس إلى قطع صغيره.
- تخلط جميع المقادير وتوضع بالثلاجة لمدة ساعه ثم تقدم .
==================================================
السلطة اليونانيه
================
المقادير:
==========
حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات

الطريقة:
========
تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .
==================================================
سلطه الفواكه
============
المقادير:
==========
-تفاحه
-كمثرى
-رمانه
-برتقاله
-فراوله
-قطع اناناس
-قطع شمام
-دريم ويب
-ملعقه طعام حليب بودره
-قشطه
-كاس عصير مانجو مركز .

الطريقة:
========
- تقطع المقادير الى قطع صغيره .
- ثم يخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب وعصير المانجو وتصب فى الفواكه .
ثم توضع فى الثلاجه.
==================================================
سلطة الفتوش
============
المقادير:
==========
1- رأس خس صغير .
2- ثلاث خيارات متوسطي الحجم .
3- أربع حبات طماطم .
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل .
5- قليل من النعناع الأخضر .
6- عشرة رؤوس فجل أحمر .
7- رغيفين خبز عربي محمر .
8- ليمون للعصر .
9- ملح .
10- زيت زيتون .

الطريقة:
=========
تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
- يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون .
==================================================
السلطة الفرنسية
===============
المقادير:
==========
طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.

الطريقة:
=========
يقطع الطماطم قطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلى وتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل .
==================================================
سلطة مشكلة ولذيذه
==================
المقادير:
==========
باذنجان أسود مقطع مكعبات صغير ه ومقلي
بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية
بقدونس مقطع صغير صغير + طماطم مقطع صغيرصغير
بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي
2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون
وفص ثوم + وذزة ملح

الطريقة:
==========
كل الخضار مقطعة صغير نوضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه وفي الأخر البن والخبز الناشف المقلي
==================================================
سلطة اللبنة
============
المقادير:
=========
4 حبات جزر مبشور
5 حبة خيار مقطع مربعات صغيرة
علبة زبادي
علبة ذرة
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة مايونيز

الطريقة:
========
- ضعي الخيار في قاع البيركس ثم ضعي عليه الجزر ثم الذرة .
- اخلطي الزبادي مع المايونيز ثم ضعيه على الذرة .
- رشي فوقه الجبن المبشور .
- ضعي السلطة في الثلاجة و قدميها باردة0
==================================================
سلطه الرنجه اللذيذه
====================
المقادير:
=========
خس مقطع مكعبات
جرجير مقطع قطع متوسطه
مكعبات خبز توست
رنجه
خردل
ثوم
زبده
ملح خفيف
فلفل
زيت

الطريقة:
========
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم و الزبده و الملح و حمصيها فى الفرن.
- اخلطي الخس و الجرجير و تبليهم بالخردل و الفلفل و الزيت.
- ضعي الخس و الجرجير فى صحن التقديم , ضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص .
==================================================
السلطة الروسيه الرائعه
======================
المقادير:
==========
200 غرام اصابع السرطان جاهز
200 غرام ذره ( علبة ذره )
100 غرام جبنة موزاريلا
بيضتان مسلوقتان
3 ملعقة مايونيز
ملح حسب الرغبه

الطريقة:
========
- قطعي جميع المقادير مكعبات صغيره .
- اضيفي المايونيز و الملح و اخلطي .
- ضعي السلطة بالثلاجة لمدة ساعة و قدميها باردة .
==================================================
تبولة
======
المقادير:
==========
نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية
حزمتين بقدونس
حزمة نعناع
3 حبات بصل أخضر
حبة طماطم كبيرة
6 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
خس للزينة (حسب الرغبة)

الطريقة:
========
ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.
يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .
تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
والبقدونس.
يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
السلطة جيداً .
وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
الليمون وتقدم.
==================================================
سلطة ميمي
=========
المقادير:
=========
1 حبة خيار
1 حبة طماطم
بقدونس مفروم
مايونيز
1 كوب ذره
ذرة ملح
ليمون
خل

الطريقة:
=========
- يقطع الخيار و الطماطم لقطع صغيره جداً .
- تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .
==================================================
سيزر سلاد
=========
المقادير:
==========
خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)

الطريقة:
=========
طريقة تحضير الدجاج :
======================
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .

السلطة :
==========
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا.
في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
================================================
تحيـــــــــاااتي للجميــــــــــع
[/center]
[/size]
[/size]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي شموخي
احلى نشيط
احلى  نشيط
قلبي شموخي


عدد المساهمات : 51
نقاط : 75
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2009 12:04 am

يسلموووووووو على السلطات الرائعه ماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت التميمي
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
بنت التميمي


انثى عدد المساهمات : 461
نقاط : 505
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمل/الترفيه : [IMG]http://vb.njom.net/3H2.gif[/IMG]

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 7:19 pm

يسلموووووو غلاااااااااي على المروووور

نورتي الموضووووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
šhe5ткυm
شيخ‘ــة }.,ـالمنتدى
شيخ‘ــة }.,ـالمنتدى
šhe5ткυm


انثى عدد المساهمات : 534
نقاط : 615
تاريخ الميلاد : 16/05/1992
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة النت والشوبينق

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالسبت أبريل 24, 2010 1:29 am

سلطة مامااتي ــاخقق سللطه


ج‘بنه مالح‘ــه،فلفل روومي ملـووون،زيتوون ملـوون،شووي كزبـرره

ح‘ــبه سوداءءء،زيت زيتوون



وااااي ورربي تذكرررني بأيااام ثاااني ثااانوي


كانت ماماتي تعمل سندوتششات بهالسسسلطه


لي و لصح‘بتي


لـأن ـأكل مقصفنا موووب ذااكـ ـالششي

<<<قااامت تح‘ــكي قصصه حيااتهاا


ما ننح‘رررمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت التميمي
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
بنت التميمي


انثى عدد المساهمات : 461
نقاط : 505
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمل/الترفيه : [IMG]http://vb.njom.net/3H2.gif[/IMG]

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 6:02 pm

منوووره حياااتو
عااشوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذبة الاحساس
[ مصممآت المنتدى ]≈•
[ مصممآت المنتدى ]≈•
عذبة الاحساس


انثى عدد المساهمات : 470
نقاط : 517
تاريخ الميلاد : 25/06/1995
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
العمر : 28

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالأربعاء مايو 12, 2010 2:50 pm

مشكوووره انا راح اسوي وحده منهم ان شا ءالله
يسلمو تحياتي عذبة الاحساس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت التميمي
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
~ ..ܓ آ‘سيرٍةً القلووب‘ـܓ ..~
بنت التميمي


انثى عدد المساهمات : 461
نقاط : 505
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمل/الترفيه : [IMG]http://vb.njom.net/3H2.gif[/IMG]

ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات   ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات Emptyالجمعة مايو 14, 2010 9:15 pm

أسعدني مروورك غلااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل بأنواااع السلطــــــــــــاات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح كامل : إلى كل من يعاني من عدم دخول الماسنجر
» تهنئه لمرور عام كامل على منتدى بكرى احلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
■. ©«-.¸¸.-»© ¶ منتديات بكـــــرى احــــلى النسائي ¶© «-.¸¸.-»© :: «®°·.¸.•°°آلمنتديات النسائية°°·.¸.•°®» :: احلى الطبخات-
انتقل الى: